民衆の敵。高橋一生の子犬画像など集めてみました!2話

2017年10月30日(月)放送のドラマ「民衆の敵」で、高橋一生さんが演じる藤堂誠役が魅力的過ぎて話題になっています。謎めいた色気ヤバイ役を演じる高橋一生さん。第4話では子犬のような姿や半裸まで披露!!

そこで、今回は、そんな色気溢れる高橋一生さんの演じる藤堂誠役が第2話見せた子犬画像などを集めてみます♪

 

スポンサーリンク


民衆の敵。高橋一生の子犬画像はこちら。

「民衆の敵」第2話の冒頭から雨に濡れて、弱った高橋一生さんが登場。ある女性との出会いのシーンでしたが、玄関先で倒れたところを女性に介抱されて部屋へ。濡れた髪をタオルでその女性に拭いてもらったりして子犬のようでした(笑)高橋一生さんから見つめられたらヤバそうですね…。

ホント高橋一生さん、1話から色気ありすぎですよね。2面性がある役どころも魅力的!高橋一生さんの子犬ぶりを見させてくれる女性も気になります!結構可愛い彼女は誰なのか調べてみます!

»【FOD】で「民衆の敵」見逃し配信中!«

民衆の敵。高橋一生のデリヘル役の彼女は?


高橋一生さんが演じる藤堂誠は、デリヘルの彼女にはまっているのか、子犬ぶりを発揮させてくれる可愛い彼女は誰なのでしょうか?クライマックスシリーズのDeNA戦で始球式をしてたという情報も。

気になるデリヘル役・莉子役の彼女は、今田美桜さんでした!!新人女優さんですが、朝ドラの「ひよっこ」主演の有村架純さんを彷彿とさせる印象で、次世代の女優として注目されているそうですよ。

いまだみお


生年月日:1997年3月5日(19歳)
出身地:福岡県
身長:157㎝
趣味:語学勉強
特技:博多弁の早口言葉・殺陣・アクション・乗馬・中国語レッスン中
所属事務所:株式会社BIGFACE
出演作品:
【 ドラマ 】
プレミアムドラマ「私は父が嫌いです」(2015年3月29日、NHK BSプレミアム)
こわぼん 第8話(2015年、九州朝日放送) 香織 役(声の出演)
僕たちがやりました(2017年7月18日 – 9月19日、フジテレビ) 真美 役

【 CM 】
マリノアシティ(2013年12月 – 2015年4月)
ヒラキ(2014年10月 – 2016年12月)
福岡県柳川市観光アイドル「さげもんガールズ」
新セデス錠( – 2017年6月)
洋服の青山 『フレッシャーズ』編(2017年1月 – )
マクドナルド(2017年2月 – )
ワンダ 金の微糖 『彼氏』編B(2017年5月 –)

福岡出身ということで、福岡のCM多いですね。僕たちがやりましたにも出演してますし、インスタ見ててもやっぱり可愛い!今後益々出演が増えるような気がしますね!!今後が楽しみな女優さんです。

 

»【FOD】で「民衆の敵」見逃し配信中!«

民衆の敵。高橋一生のセクシー画像がヤバイ

高橋一生さんの色気溢れるショットを見せるのは、デリヘル役の今田美桜さんとのシーン。第2話では、半裸画像が(笑)最近の高橋一生さんは脱ぎますね~。とにかくヤバイ色気です(笑)

民衆の敵。高橋一生のシャワーシーンを再び第1話


高橋一生さんの子犬顔でのセクシー画像を紹介しましたが、最後にシャワーシーンを動画で再び♪益々民衆の敵第3話が楽しみですね~!!毎回豪華ゲストですし、見どころ満載な2017年秋の月9「民衆の敵」~次回も高橋一生さんに大注目です(笑)

スポンサーリンク


関連記事はこちら

⇒ 民衆の敵。水川あさみの少女時代の役を演じた子役は?

⇒ 民衆の敵。ドラマに宇野実彩子登場!役は?

⇒ 篠原涼子の旦那・市村正親との子供の年齢は?

⇒ 石田ゆり子の年齢は?結婚しない理由は何?

⇒ 民衆の敵。石田ゆり子の髪型。2017

⇒ 民衆の敵。前田敦子の髪型。2017

⇒ 民衆の敵。篠原涼子の髪型。2017