アウトデラックス。岩井拳士朗はクワガタで興奮?11月2日

2017年11月2日(木)放送のアウト×デラックスに今話題のイケメン俳優・岩井拳士朗さんが出演しました!岩井拳士朗さんのアウトが意外です(笑)クワガタ大好きな岩井拳士朗さんは、クワガタのある行動で興奮するらしく、番組で実験しました!

アウト×デラックスに出演した岩井拳士朗さんが、クワガタのどんな行動で興奮するのか、岩井拳士朗さんの魅力について紹介します!

スポンサーリンク


アウトデラックス。岩井拳士郎はクワガタで興奮?


アウトデラックスに岩井拳士朗さん。クワガタにメロメロでしたね。ニジイロクワガタめっちゃ綺麗やった!岩井拳士朗さんがヤバすぎてめっちゃ気になります(笑)アウトデラックス史に残るアウト回だったような気がします~。

岩井拳士郎のプロフィール

生年月日 1992年9月24日(25歳)
出身地:鹿児島県
身長:172cm
血液型:B型
デビュー:2013年
所属事務所:プラチナムプロダクション
出演作品:

【 テレビドラマ 】
ダンダリン 労働基準監督官 (2013年10月)
49(2013年10月)
金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「仮面ティーチャー」(2014年2月14日)
昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜(2014年7月)野村直樹 役
水曜ミステリー9「事故調」(2015年4月1日)佐藤隆弘 役
連続テレビ小説「まれ」(2015年6月15日、17日、19日、NHK)
いつかティファニーで朝食を(2015年10月)吉田創太郎 役
動物戦隊ジュウオウジャー 第8話(2016年4月3日)大輔 役
タチアオイの咲く頃に〜会津の結婚〜(2016年6月24日) 高橋恒平 役
キャリア〜掟破りの警察署長〜 第8話(2016年11月27日)林 役
コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season(2017年7月)鳥居誠 役

【 映画 】
サクラダリセット前篇 / 後篇(2017年)坂上央介 役
心が叫びたがってるんだ。(2017年7月22日)清水亮 役

昼顔に出演してたなんて個人的に驚きました~(笑)まだデビューして4年で今後が楽しみな変わり者のイケメン俳優・岩井拳士郎さんです。

スポンサーリンク


アウトデラックス。岩井拳士郎はクワガタで興奮?


岩井拳士朗さんは、イケメン俳優なのに残念で好感が持てました。月9ドラマ『コードブルー』にドクターヘリの整備士役として出演してるので、また観たくなりますね(笑)前にコードブルーの打ち上げの時の写真で成田凌と間違われたという情報もあります。

化石好きでアンモナイトを発掘したこともあるって面白すぎです。

アウト×デラックスでは、クワガタが交尾する映像が流れました~初めて見ましたけど、神秘的な感じ(笑)そのクワガタの行動を見て、岩井拳士朗さんは大切なところが元気になるらしい!!

全然感覚わかりませんけど、そんなイケメンいるのが、めっちゃウケました~(笑)岩井拳士朗さんに今後も注目してみたいです。

岩井拳士郎のイケメン画像まとめ

気になる岩井拳士郎さんのイケメン画像をピックアップしました~。画像をクリックしてみてください。

コードブルーの写真を見ると全然違いますね~。髪型や顔の表情で見え方が変わるのは、岩井拳士郎さんの魅力の一つでしょう。

スポンサーリンク